Весна-артистка

Весна-яркая артистка,
Великолепно роль играет,
Подходит к лету близко
И прочь со сцены убегает.
Нет,я не играл,
Жил по настоящему,
Любил,мечтал,
Открывал дверь приходящему.
Нелёгкие задачи,
Люблю в клеточку тетрадь,
Всё могло бы быть иначе,
Но эту жизнь у меня не отобрать.
Весна-любимая артистка,
Месяц май в третьем акте,
Только как у лета,
Нет солнечного блеска,
Лишь дождь в антракте.
Нет,я не играл,
Жил по настоящему,
Любил,мечтал,
Открывал дверь приходящему.


Рецензии