Знак

Год перечеркнут двойными сплошными,
Жажда наживы - как титул у тел.
Где были мы, когда были живыми?
В прах превратились, но кто так хотел?
Сломленный лед это бреда начало,
Жар и огонь не помогут никак,
Ждать и молчать у ночного причала
Может увидим в дали нужный знак...
Нет знаков больше, нет смыслов, иллюзий.
Нет ничего, что способно "зажечь"
Смешивать то, что нельзя без диффузий,
Как результат - отправляется в печь.


Рецензии