Летят года

Не устаю я наслаждаться
Той предрассветной тишиной.
К берёзке с нежностью прижаться-
И мне не нужен мир иной.

Наедине с собой побыть,
Часами рощей любоваться.
Дни все те мрачные забыть,
И, вновь, как в юности влюбляться.

Когда в лесной глуши бываешь-
Природа лечит душу, тело.
Лишь только  там и понимаешь,
Что исцеленью нет предела.

Летят года, не остановишь
И не дано назад вернуться.
А вот, когда удачу словишь-
Легко вздохнуть и улыбнуться.

К чему напрасно унывать
И без причины раздражаться.
Ошибки надо признавать,
Но никогда не унижаться.

Не устаю я наслаждаться
Той предрассветной тишиной.
К берёзке с нежностью прижаться-
И мне не нужен мир иной.

24-апреля 2023г.
г.Вижница.


Рецензии