Когда Я думаю о Тебе...

                Ирочке, с Любовью.

...Когда Я
      думаю
         о Тебе,
Об этом знаешь Ты,
            не впервой
Уже, --
   в состоявшейся
              Нашей
                Судьбе, --
Зовём
   Любовью
        Это
         Живой.

Когда Ты
    думаешь
        обо Мне --
Я ощу --
   Щаю это
     всегда, --
Словно в Твоей --
             нет --
              Нашей
                Стране
Идём по улице
         через года...

          Вечером 24/IV - 2023 г.


Рецензии