Философ Баклажанов

А Баклажанов был философ.
Философ был от слова "фи".
Занудно обсуждал вопросы.
Но от зари и до зари.

Решал вопросы Баклажанов.
И завсегда со знаком "фи".
Но-о... Проставлялся регулярно.
А значит, "фи" его терпи)

19.04.23)))


Рецензии