До вокзала

А я трамваем до Курского вокзала
На встречу мчусь к тебе.
И так хочу, чтоб ты сказала,
Как искала в этой толпе.

Ты крепко меня обнимешь,
И мы побежим в кино.
Фоток множество сделаешь,
А я тебя рассмешу...

Мне домой в сторону электричек,
А тебе чуток на метро...
"Я переживаю. Напиши как доедешь,"
Я улыбнусь и скажу:"Тоже пиши..."


Рецензии