Раскаяние

Я взывала к Тебе из колодца-судьбы со дна,
Я вопила из самых что может быть сил...одна...
Стены склизко мшели, и смрадом дышало все...
Только звезды смотрели с небесных своих высот....
Не сойду я в погибель, есть голос моих молитв....
Я себя позабыла, я вся превратилась в крик...
Да, грешна, и я в кровь свою душу рву...
Но служить лукавому - нет! Лучше быть костру...
.................
А наутро...Ангел явил мне свой нежный лик...
Вновь на ноги ставил и снова учил ходить...
И струился дивно вокруг колокольный звон....
Серебристым ливнем спадал на ожоги он...
И с тех пор я в Божий иду световой поток...
Нет тех ран дороже, что Вечный врачует Бог...


Рецензии