Жизнь, очень хрупкая

Как мне сказать
Что б слышали меня
Что б жизнь свою
Да и чужую так же
Мы берегли
И так ,день ото дня
Ценили ,понимали
Что однажды.....
И что однажды вдруг
Наступит так,брат хоть по маме
Или друг мой, бывший
В одно мгновенья,станет
Мне здесь враг
Мы Родину с тобою  ,разделили
..
А жизнь хрупка,и кто то
В один миг,решает жить
Или в земле валятся
А жизнь у нас,как падающий лист
Кружится и летит
Что удивлятся?
Как день сберечь,как час наш,оценить
А может рядом,ходит смерть,старуха
И делит по мешкам
Кому тут жить
Кому уйти,такая вот непруха
Сегодня и всегда
Цените сон,спокойный
Безмятежный, и здоровый
Цените Мир ,так сложно
То сберечь
Любите ,возвращайтесь
 В дом ,родимый


Рецензии