Родительский день

Сегодня я к любимым не приду.
Напрасно ждут, высматривая сердцем.
И, потеряв надежду, побредут
В покой свой вечный, и прикроют дверцу...
Простите, дорогие- не смогла.
Себе, и вам, без меры виновата.
Не задержали срочные дела,
Но не велят пока что гиппократы.
Не забываю вас я ни на день,
И самым добрым поминаю словом.
За путь, что вами был благословен,
За то, что мне помочь всегда готовы.
Любимые мои, у нас весна.
Сирени расцветут вам в изголовьи.
Я знаю, что я вами прощена,
Хранима вашей вечною любовью...


Рецензии