Всегда приходит весна

Дни летят, года унося.
Снова утро и снова закат.
Когда же в нас, люди, утихла она –
Последняя капля тепла?
Какие последние были слова,
Когда прозвенел набат
И в пропасть упала самая светлая
Спящая в нас душа?
Но я верю, что после зимы
Всегда приходит весна.
Что тает упавший снег, холода
Уходят, не оставив следа.
Я верю – и с этим справимся мы –
Отпустят печаль и беда.
И рана на сердце затянется вновь,
Оставив внутри лишь надежду, любовь


Рецензии