Счастливая

Мне б крикнуть громко
Счастливая,ну как же
У каждого клубочек счастья  свой
Я много лет,вяжу из этой пряже
Котомку,что бы взять её с собой
....
Счастливая,а счастье
Цвет имеет?
Вот как по мне,так лучезарно все
И радужно ,и солнечно и греет
Такое счастье, и оно мое
Я счастлива,  а нам ли всем серчать тут
И руки есть ,и ноги ,на ходу
И только мысли  ,из глубокой дали
А правильно ли я,всегда иду
И в нашей дружной
Ох в стране ,советов
Ну столько, здесь экспертов ,на яву
Туда ль иду,  такая ль нынче вера
И с кем и как,я жизнь свою живу
Я счастлива, хотелось б ,подитожить
И просыпаюсь  нынче ,не боясь
И пусть живу я ,скромно
Что уж там,поверьте
Но надомною,облочная бязь
И так спокойна, птицы
Песнь запели
Я сильная,и счастья , в кулачке)
Я ,да и ты,как вишня,переспалая
Смокуют все,а мы,на высоте)
Я счастлива,и то не скрыть сегодня
Так хочется, привыкнуть
Быть такой
А важно тут,собою быть
Довольной
Не звать плохое
Свет нести, с  собой


Рецензии