Ключики

Есть ли ключик от ключа,
Есть ли ключик от ключа,
Чтоб, по-разному журча,
Ворковали два ключа?
И журчали, и сияли,
Пересохнуть не давали,
Разливаться помогали,
Никогда не уставали
И друг друга открывали,
И воркуя, и журча.
— Где ты, ключик от ключа?
— Где ты, ключик от ключа?


Рецензии