МАЙ

Май  гуляет  на просторе,
С вольным  ветром дружит,
И сейчас он в новой роли,
В майском  вальсе кружит.

И  весенними    "крылами",
Осветит,  охватит  небо,
С долгожданными  друзьями,
Мы услышим песни   где-то.

И порадует  нас     утро,
Что проснулось оно первым,
Это кажется  так    мудро,
День становится ведь светлым!

Вновь  раскроются красоты,
Их  у  мая много,   очень,
Устремятся  ввысь  полёты,
Майский путь далёк и точен.


Рецензии