Весеннее

Низкими тучами в небе зависло молчание.
Низкое небо грязью насквозь пропитано.
Это всё к лучшему.И без прощенья прощание
Мерзко скребёт по душе пальцами перебитыми..
Острыми каплями в темя впиваются мысли.
Ливнем холодным в сердце зальёт пепелище.
С разбегу на грабли.С радостью и без смысла.
Ну а чего?Мы ж лёгких путей не ищем...

Серый рассвет заметался по городу голому.
Плана дымок,да сознание с изменением.
Тихий ответ без вопроса.Как тот гвоздь в голову...
Просто весна подошла.Со своим обострением...


Рецензии