***

А завтра может и не быть,
Сегодня  - хрупко и тревожно.
В любой момент прервется нить,
Увы, гарантий нет надежных.

Нельзя жалеть хороших слов,
Что нежностью наполнят душу,
И пусть  наш мир порой суров,
Не бойся выбраться наружу.

Смеясь смотри в лицо врагу,
Не веря в милости пощады.
Не унывай, гони тоску
В жару, в дожди и снегопады.

Счастливым будь здесь и сейчас,
Дари, не требуя награды.
И даже если свет погас,
Стань елеем внутри лампады.


Рецензии