Всё это не имеет смысла

Всё это не имеет смысла.
Пустая болтовня не больше.
Под груз холодного ценнизма.
Ложатся бесполезно строки.

Всё это наповерку дико.
Молчанье не скрывает фальши.
И солнце бледное размыто.
И не известно что же дальше.

Всё это сгинет не сомненно.
Как глупы были, не прощались.
Там в бесконечности вселенной.
Мы все друг с другом потерялись.


Рецензии