О, нервы, кто вас сочинил

О, нервы, кто вас сочинил
И беспорядок в них мне учинил?
Вы были прежде за меня,
Теперь со мною за врага.

Давайте ж снова, вспять, дружить
И тихо, мирно вместе жить,
В порядке чтобы были вы,
Уйду от собственной лажи.


Рецензии