Любовь

Любовь, как небо,
Безгранична, бесконечна...
Вечна...
Как божий свет,
Как Бог,
Как сама жизнь...
До нас, при нас,
И после нас...
Она бессмертна...
Для каждого,
Кто испытал
Хоть раз....
Божественное чувство..
По настоящему
Любить!

Она и боль,
Она и радость,
Счастье!
Она и смысл жизни...
Для очень многих,
Божья благодать!..
Она,
Свет солнца,
При любом ненастье...
Познав Её...
Не страшно умирать.


Рецензии