Звук включён обратным ходом

Звук включён обратным ходом,
Вместо звука лишь шипенье
И сигналы над народом,
Уж какое им тут пенье!

Но поют, как в оперетте,
Только песни все печальны,
Главный типа как в декрете,
И не главный, а начальный.

Разговор идёт о многом,
Иногда - вполне резонно,
Групповухи по итогам
Разрастаются по-зонно.

А вообще - никак не могут
Объяснить, что происходит,
То шагают дружно в ногу,
То шатает-колобродит.

И опять же - непонятно,
Как закончить это действо,
Как бы выйти всем опрятно,
Победив совсем злодейство.


Рецензии