А во поле дома стояли

А во поле дома стояли
меж ними выход на залив,
и башня там видна
игла газпрома,

но очень длинная она
длиннее шпиля крепости Петра,

а был бы жив
он отрубил бы вам...

архитектуру города всё портит,

и во поле дома,
жк очередное,

ещё той стройке
матушка императрица*
дала добро,

лет десять строят  всё
никак эт не закончить,

да стройте уж до ЛЭМЗ тогда
а там до Стрельны можно,

с благословения Беглова
уж теперь...

*императрица Матвиенко


Рецензии