Открой

-Открой, Всевышний, смысл омовенья!
В миру бесчестно, мерзостно, постыло:
Один — дарует злато во спасенье,
Другой — уносит ценности в могилу!

Перекрестившись набожно в молитве,
Митрополиты к ордену помчались,
Благословенье венами по бритве.
Но почему же золото — молчанье?

-Смерть не простит ушедшего из тлена,
Любовь чужда тому, который гонит.
Ты приходи в духовности телесно
И Я водой тебе омою ноги.


Рецензии