О былом не грусти!

Отпусти и забудь все обиды, все страхи,
Тех кто предал - простив, из души отпусти.
Негативные мысли как цепи на плахе,
Сбрось оковы свои! О былом не грусти!

Поднимись над землей, как свободная птица
Расширяя возможностей свой горизонт.
Чтобы счастье найти, надо к свету стремиться,
Где тепло доброты, где любви твой полёт.


Рецензии
Очень Красиво!! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   15.03.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.