Судьбы многогранность

Вечер. Так сладостно-нежно
Сердце колотится гулко
Где-то в груди, как по капле
В вены вливая минуты.
Небо в объятье безбрежном
Ловит дыхание чутко.
Чувствуешь, руки озябли –
Это вчерашние путы
Боли и гнева спадают.
Это вчерашняя слабость,
Исподволь кровь отравляя,
Не позволявшая верить,
Как ярко звезды сияют,
Тает. Судьбы многогранность,
Радости сила живая
Дарят покой. Не измерить
Верности шага, но знаю,
Что, несмотря на всю сложность
И вопреки всем преградам,
Правильной будет дорога.
Время, свиваясь спиралью,
Снова подарит возможность.
Счастье – оно всегда рядом,
Счастье стоит у порога.

ВГН 24.04.23


«Эпиграф с Леной в Волшебный мир Елены...» (Выход Из Под Контроля)

Елена Касьян
«Если глядеть из форточки, воздух геометричен,
Как доказательство правильной пустоты.
Всё, что тебя с поражением соотносило,
Что разделяло пространство с календарём,
Всё, что ещё вчера тебя не убило,
Завтра становится лучшим поводырём.»


Рецензии