Девочка танцует

Девочка танцует.
Плие. Релеве.
Грация, изящество.
Сюр ле ку-де-пье.*      

***
Девочка пробралась
В похоронный дом,
Посидеть у гроба,
С умершим отцом.

Так, сказать, идея,
Время провести,
В похоронном доме,
Ночку взаперти.

Лишь взошла на небе
Полная луна,
Потянуло холодом
Смерти из окна.

Заскрипели двери,
Мебель и полы,
Вдруг пробили полночь,
Старые часы.

Из подвалов ада,
Склепов и могил,
Душу раздирая,
Вопль мозг пронзил.

Зла калейдоскопы,
Пыток кутерьма,
Домики для кукол,
Я, и я – мертва.

Надписи на окнах,
Пентаграммы знак,
Музыка тревожная,
И утробный страх.

Демон зла сорвался,
В свой круговорот,
Все живые – мертвые,
Ну, бля, и кино.

***
Утро наступило.
Средь гробов и праха,
Девочка танцует,
Поседев от страха.

________
*  Pli;. Relev;. Sur le cou-de-pied. (фр) – элементы танцев.


12.00  12.4.2023

Кадр из фильма «Заклятье. Новый ритуал» (с) 2020. Аргентина.


Рецензии
Как-то на "Заклятье.Новый ритуал"
Прочитал рецензию. Говард написал.
Тот,который Уткин, и который Эф.
Блин, смотреть не буду, даже поседев.
"Ну, бля, и кино." Кино и, бля.Ну.
Sur le cou-de-pied.Умер логопед.

Михаил Найденов   28.11.2023 22:34     Заявить о нарушении
Я валялся просто, на диване, бля, а по телевизору, - разная х*ня.
Делать было нех*й, всех убил и сжог, я в мечтаниях.

Говард Эф Уткин   12.12.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.