Вот бы в будку телевизор...

Не мешай мне кот Василий,
Дай кино мне досмотреть.
Целый день ты на диване
Можешь мультики смотреть.

А,я в будке проживаю,
Смотрю ночью на луну.
На неё я вою,лаю
Нарушаю тишину.

Вот бы в будку телевизор,
И диванчик,и торшер,
Сразу жизнь бы изменилась,
Стал бы Шарик мистер-сэр.


Рецензии