Выбор

В наш мир пришла весна,она зовет нас к жизни.
Она зовет нас к счастью и любви.
Мир оживает вновь. Он полон разных смыслов,
И манит за собой: "И ты со мной живи!"

А я сижу в сырой души темнице.
Замка на двери нет и на распашку окна.
Свобода есть, но мне былое снится.
И по мечтам несбывшимся я сохну.

Ошибок кандалы лежат на полке справа,
Давно уж прощены все юности огрехи...
Но, вот, как будто, жить я не имею права.
И с болью смотрит Он на этот выбор сверху...


Рецензии