а лли

За_й/-КА__р__рраФ..     (?)
    нььНЕ!____Пусьь_СКА____ййют
          вь__"(Л)Ю___Дььдди__"
               "и-ДО!___М"..>мзза..БррА!!___ль_лли_,,
                й_А_..Фьь__фьсЬМи//-ТЕ___Нььййи__
                й__И___>>
                ПррО_!_ссяТ "ГО!___Л_лла-
                ..ВУ___..нна БЛЮ____дььдде_"
                ....
                КкаКо__ййуЖА___!___с_Снный
                ....ПО__Нььнньни
             "ДЕ___льь_лььни_К"

            
Ф/п

ПА__(т)
СттаВЛЯ__й_йтте
()У__жжы-"КИ__"
тРРЕ(!)___Ть-Тьйю ДЮ__-
жжыну..
       щщиКИ___


    


Рецензии