Просто живи...

Каждый день идешь, как по канату,
Балансируя каждый миг...
И за каждый твой выбор, расплатой
Жизнь поставит оценку в дневник...

Как научишься жить, играя,
Четких правил очертишь круг
И глаза закрыв, осознаешь,
Выбор сердца счастливый стук...

По витринам красивой жизни
Не блуди, не играй с огнем!
В прах рассыплется сказки призрак...
Ведь любовь не оплатишь рублем...

Все что сможешь забрать с собою
Свет Души, что отдал другим...
Даже если ты был изгоем,
Не суди и не будешь судим...

Жизнь прими, как волшебную сказку
Путешествуй, дерзай, твори!
Если трудно - ищи подсказки
Слушай сердце...Живи в Любви...


Рецензии