автостопом по газетным заголовкам

автостопом по газетным заголовкам,
не помня имени, причины и числа,
раскладываю душу дома по коробкам,
боясь, что снова встречу летом холода.
я расставляю знаки препинания, как попало,
меняю шрифт и буквы, как хочу,
чтоб что-то позади беззвучно умирало,
с подобной болью нет пути к врачу.


Рецензии