В ромашковом поле

Стих написал в соавторстве с
Моим замечательным совтором
Михаил Сборщик
http://stihi.ru/avtor/michelmon


Ты в ромашковом поле забыла опять
Свою гордость, невинность. Девический стыд.
На ромашковом поле,  родная моя,
Снова ты беспредельно страдаешь навзрыд.

На ромашковом поле скучала одна,
Ты пришёл, моё сердце забилось не в такт.
Будет солнце сиять нам с тобой допоздна,
Будут петь соловьи, и искриться закат.

На ромашковом поле, ты помнишь, в тот раз,
Я увидел тебя. Ты как в море звезда
В ночь купалась в ромашках одна напоказ.
И была ты быстра, длиннонога, млада.

На ромашковом поле, срывая цветы,
Я плыву, словно айсберг, от солнца вдали.
Знаю, ты ослеплен от моей красоты,
В небе птицы молчат и затихли шмели.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,24.04.2023г


Рецензии
Лучшие полевые цветы!!!

Игорь Новиков 7   26.04.2023 17:33     Заявить о нарушении