для внучки

Копыт лошадок стук учуяв,
В Конюшню быстро я бегу.
Они же  запах мой почуяв
Кивают гривой на ветру.

Стоят и прыгают игриво,
И ждут-когда ж я подойду…
И ржут улыбкою счастливой,
Пока я их с руки кормлю.

Лошадки эти- мне отрада!
Я с детства очень их люблю,
Мне ни почём земли преграда,
Когда в манеже я скачу.

И вместе с ними я взрослею,
Рисуя замыслы Творца.
И ни о чём  не сожалею,
А просто жду Его Венца.

Он подойдёт фату накинет
И платье блеском ослепит,
И скажет:
-Дочь! Живи счастливо,
Теперь со Мною ты навек!
ААФедоренко.


Рецензии