Кури, кури, солдат в шинели

Кури, кури, солдат в шинели,
Давно дни службы надоели,
Давно уж хочется домой,
Мечтой мечтается одной.

Скури, скури все папиросы,
По каждой- на свои вопросы,
А коль вопросов не найдёшь,
Кури - и к мнению придёшь,

Что всё не так в твоей стране,
Коль где-то мечутся в огне,
И надо что-то предпринять,
И опыт чей-то перенять.

Курить, курить - другого нет,
Чтоб получить на всё ответ,
Активизируется мозг
От курева, а не от розг.


Рецензии