***

Елеонская гора

Елеонская гора
Тайны благости полна.
Поспеши туда не трусь,
Сбрось с себя ненужный груз.

И откроются глаза,
Как грешен и как нельзя.
Я осилишь тяжкий путь,
Ведь себя не обмануть

Елеонская гора
Всех поднимет в небеса
Оторвавшись от земли
Не забудь былые дни

Там получишь ты ответ
Осенит вершины свет.
Там Спаситель пребывал
И к себе всех призывал.

Елеонская гора
Видно, - это навсегда.
На вершину поднимись,
Ведь всем нам дано спастись.


Рецензии