Страшное стихотворение про Смерть

Стихотворение экспромт к произведению автора Бориса Бек (Бека)

http://stihi.ru/2023/04/24/1861


А что бы ты сказал, мой друг?
Про вечность, жизнь и сон.
Про то, что ада плотный круг,
Смердит со всех окон?
О том, что там где бродит смерть,
Нам нечего терять.
И нам не страшно умереть,
Родимся же опять.

А что бы ты сказал о том,
Что вечности канва,
Нам оставляет на потом,
Вдохнуть глоток вина.

Вина иль водки, не в том суть,
Поможет ли понять,
Что обещает смерть? Уснуть,
И заново терять.

А что бы ты сказал о том,
Что смерти вопреки,
Мы оставляем на потом.
Судьбы черновики?

А что бы ты сказал, мой друг,
Когда у вечной тьмы,
Ты понимаешь, с'ужен круг,
А жизнь прошла взаймы?!


Рецензии
Ублажаем свои мечты,
Украшаем теплом свой дом.
Пусть прошла эта жизнь взаймы..
Мы потом это всё вернём
Приветик, Оксаночка
👍🍰🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   28.04.2023 06:30     Заявить о нарушении
Привет, привет, солнце☀ ясное

Оксана Сибирь   28.04.2023 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.