Зазеркалье

Шовинисты, ксенофобы, гомофобы
метят правдоруба в русофоба.
"Держи вора!" — лает Чикатило.
"Долбоёбы!" — дразнятся дебилы.
"Всё вы врёте!" — лепит пропаганда.
"Нам машины сделает Уганда!"
"Не нужны нам тута гей-парады!
Нам разврата ихнего не надо!" —
заключают датели закона
из уютного и сытного загона.
"Мы детей обучим в патриотов!
РОВ исправит дур и идиотов!" —
выстроились в ряд учителя...
Удивительно богатая земля.


Рецензии