На солнечной и светлой стороне...

На солнечной и светлой стороне
Бежит мой Йорк всегда со мною рядом
И кажется ему, и даже мне,
Что нам для счастья никого не надо!

Нет существа на всей Земле верней,
В нем нет ни грамма подлости и фальши,
Так много бед и горя  от людей,
Что хочется бежать от всех подальше…

Слетел с катушек наш безумный век
И понимаешь, что спасения нету,
Добро не хочет помнить человек,
Предаст легко за блага и монеты.

Где нам найти спасительный приют
В котором свет прольется, словно милость…
И лишь собаки  любят нас и ждут,
Что б в этой жизни с нами не случилось…


Рецензии