Раннеосеннее напутствие

Дня теплейшего, бро!
Дай миру раскрыться.
А он отплатит добром.
Не успеешь скрыться!
Станешь курить табак —
в себя кури, не иначе.
Но не как угрюмый мачо.
А как вселенский дурак!
Принадлежа Вселенной,
держи эту даму внутри —
лелея и нощно и денно.
А захочешь орать — ори!
И сбегутся на ор все те,
кого ты не то, что любил —
не замечал даже —
сосед-айтишник Данил,
работник котельной в саже,
и чья-то невеста в фате.
Но без обвинения в краже!


Рецензии