Моей любимой сестре

Вот смотрю на тебя,
Ты словно Ангел с обручем,
Даришь мне улыбку, счастье, радость.
ты мой наркотик.. родственная душа.
У нас много общего и это радует
Жаль я не могу дать тебе что то больше
Наверное я слишком привязываюсь к тебе...
Но это мне не сколько не мешает,
Я тебя слишком люблю,
И не когда не брошу.


Рецензии
Спасибо, брат 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🧁

Фокси Волкина   08.06.2023 20:48     Заявить о нарушении