Не всё здесь приятно

Не всё здесь приятно,
Не очень понятно,
Но кажется, будто
Поставило брутто

Весомую точку
На кончик листочку,
А кончик согнулся,
И знак поскользнулся

И вниз покатился,
Едва зацепился.

И что нынче будет
На этой груде
Весомой без точки
Пустой, где нет строчки,

Покатится тоже
И брутто умножит
И скатится на пол
Уже вес закапал!

Обратно в листочек!
Там сжаться в комочек,
В весомость по строчке
К малюсенькой точке.


Рецензии