Любимых рук прикосновение...

Любви, чарующей, мгновение.
Так схожее на летний дождь.
Любимых рук прикосновение...
Несущих взрыв в душе, и дрожь.

Душа взрывается в волнении.
Дрожит от чувств и от любви.
Любимых рук прикосновение...
Оно желание, мечты.

Касаясь губ, при поцелуе.
Душа от нежности кричит.
И всё сильнее и сильнее
От чувств желания дрожит.

И мир весною расцветает...
И ты взлетаешь в облака.
И словно снег, в любви той таешь.
Бурля как горная река.

Любимых рук прикосновение...
Так схожее на цвет зари.
Сияние чувств в момент забвения.
И жар пылающей любви.

Как сладостно любви мгновение.
Оно туманит и пьянит.
Любимых рук прикосновение...
Теплом и нежностью пленит.


Рецензии