Остров имени сентября Маяк на колёсах

Вот маяк на колёсах, который построил я,
Вот неоновый остров имени сентября,
Вот чудные ответы на временем заданный бит,
И ещё есть тот город, где это всё стоит...

И имени сентября живой рассвет,
И времени ни на что, конечно, нет...
И имени моего не помнят здесь,
И я остаюсь таким, какой я есть!

Вот неоновый остров имени сентября,
Дом пока не построен, его на бумаге я
Начертил, только не с кем строить его, а зря...
Вот маяк на колёсах, пока что живу я тут.
Но сюда невозможно, увы, проложить маршрут...

Здесь имени сентября живой рассвет,
А времени ни на что, как прежде,нет
Пусть имени моего не вспомнят здесь,
Но я остаюсь таким, какой я есть.

Вот дорога за город, она к маяку ведёт,
И пока не дострою, никто сюда не войдёт.
Здесь останется остров имени сентября,
И маяк на колёсах, который построил я...


Рецензии