Post partum

Дорога. Поля.
Подсолнух. Гречиха.
Угодья. Земля.
Чистюнька. Топчиха.

Вроде как прежде.
Жую нектарины.
В рабочей одежде.
С задумчивой миной.

И нет, не пускает
тут слёзы природа.
Собаки не лают.
В порядке погода.

Водитель Руслан,
как водится, Winston
в рот тянет. Гурман.
Матёр и таинствен.

Чай в термосе крепок.
Хоть зелен и нов.
Без ваты и скрепок.
И мутных основ.


Рецензии