Капризныйдождь

Помыла окна все до блеска,
На утро, дождик, тут как тут.
Его привычка мне известна,
Не по заявкам  дни идут,,,

Капризным дождик оказался,
Не унимается, грустит.
Мочить нам окна принимался,
Нет,  что бы сразу всё пролить.

Видать ,на сердце тяжесть носит,
Что не возможно  враз  унять.
Весна похожая на осень,
Когда   ,просвета не видать…
Спасибо дню, что появился,
Что просто был у нас в судьбе.,
Дождю спасибо, что молился,
За мир, за счастье на земле!.

Об этом, все, давно мечтаем,
Кто бед не видел, просвети..
Слеза небес   ,она святая!
БОГ,  мировой ,  не допусти!???


Рецензии