Философия Рериха

Готический замок в Испании...
Мне ветер прошепчет слова,
Что жизнь наша - страдание,
Писанье буддизма глава...

Тибет... Философия Рериха...
О, жизнь, ты мне свыше дана!
Я в Бога-создателя верую,
Но я до сих пор - одна!

Молюсь до экстаза в обители!
О, Бог мой, Иисус Христос!
Зачем же меня обидели
Слова, как шипы чёрных роз?


Рецензии