Его топтали, пинали ногами

Его топтали,
Пинали ногами,
Ему шептали
Те самые, - сами,

А он орал
И звал кого-то,
Они же - били,
Была их - рота.
Их было много,
Его же - мало,
У леса лога,
У перевала.

О нём забыли,
Он оклемался,
Башка хоть ныла,
Но жив остался.

Всё тело ныло,
Был сам собой,
А сердце выло,
Что хоть живой.


Рецензии