Повесть о дожде

Скоро лето прольется
Повестью о дожде...
Скоро любовь вернётся...
Мысли мои о вожде...

Ты был как вождь народов!
Из-под ног уходила земля!
И бьётся сердце с тревогой:
Ты создан не для меня!

Ты позабудешь то время,
Когда ты меня любил,
Когда ты мною бредил,
Когда ты был мой кумир!

Скоро лето прольется
В ночи водопадом слез,
Но ты, увы, не вернёшься -
Не надо твоих алых роз!


Рецензии