Горечь на губах

Дрожит в руке твоя рука,
Свиданье ровно в полночь...
Ты будешь знать наверняка,
Что я люблю, но горечь...

Но горечь на губах опять
Останется на память...
И повернётся время вспять,
И загорится пламя...

О, пламя яркое свечи,
Прошу тебя, не гасни!
Возьми от сердца ты ключи
И разорви на части!


Рецензии