Бог Иисус Христос - воскресе Экспромт

Для детей

День сегодня яркий, яркий,
На столе – Христа подарки.
Пасхи, куличи и яйца,
В разных платьях, чудо глянце.
В дивных крашенки – узорах,
Манят, манят наши взоры!
Только в Пасху, в воскресенье
Это диво угощенье!
И кулич поспел из печки…
Не могу найти словечки,
Чтобы выразить признанье –
В нём любовь и ликованье!!!
К маме, доброму Иисусу,
Ох! Наверно очень вкусно!
Солнце глянуло в окошко –
По яйцу у нас в ладошках!
Чай парит в медовых чашках,
Ассорти во рту вкусняшек!
За столом родня большая,
Пасха к нам пришла святая!
В колокольных звонах – вести –
Бог Иисус Христос воскресе!
И воистину воскресе!
До чего же день чудесен!!!
17.04. 2023.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Самый важный праздник пока еще остался!Милые стихи!С теплом!

Вера Камонина   16.05.2023 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   16.05.2023 17:08   Заявить о нарушении