Доброго утра, мирного дня...

Доброго утра,мирного дня.
Счастья,здоровья,много добра.
Улыбок,успеха,любви в каждый дом.
Заботы нам в радость,обьятий кругом.

Чтоб детки смеялись,не знали войны.
Родители рядом,прекрасной весны.
Рожденье детишек,цветов на столе.
Волненья от счастья,любви мне,тебе.

Пусть солнышко светит,и дождик крапит.
И голубь под небом,да в цвете ракит.
Продление жизни в каждой судьбе.
Успеха в работе,учёбе,в семье.

Пусть сердце забьётся ,душа в доброте,
А в Храме молитва о мирной земле.
В любви открываются наши сердца.
О,БОЖЕ,Всевышний,дай милость Творца!

Нам хочется ВЕРЫ,Надежды,Любви!
Уверовав в БОГА,мы стали сильны!
Доброго утра,мирного дня!
Счастья ,нам,люди,прощенье греха!

Валентина Бабак.


Рецензии