Синий, жёлт запас

«Синий, жёлт запас»      ВСО  18+    (24.04.2023г.)

На сложной высоте «орлан»
Диктует положенье врага
Позывной ему так дан
Любого чует у оврага
На голову метнёт снаряд
И отобьёт охоту
Сходиться с «зеленью» в отряд
Бестолковому «укропу»
Момент для сдачи просран просто
Назад не отступить, там топь
Хотелось сеять рожь и просо
Но «уроженец», гаркнул: - Готь!
Ну, если так, то будьте здравы!
Опять немного пошалим
И в чернозём замнём заставы
И всё, что связанное с ним
В окуляре точка точна
Выстрел! – проорал приказ
На карте выжженная кочка
Нет сил и синий, жёлт запас


Рецензии